Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., я даю свое письменное согласие Компании на обработку моих персональных данных на условиях, определенных Политикой конфиденциальности, в целях предоставления мне консультаций по вопросам операций с недвижимым имуществом. и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Настоящее согласие дано в целях обработки следующих  персональных данных: имя, фамилия, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

Я уведомлен(а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом на усмотрение Оператора.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной путем направления письменного заявления по адресу с novostroyka.nsk@yandex.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Я подтверждаю, что все указанные персональные данные принадлежат мне и являются достоверными.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности оператора, подтверждаю свое согласие на обработку введенных мною персональных данных» при отправке заявки через данный сайт означает мое письменное согласие с условиями, описанными в Политике конфиденциальности Оператора и настоящем Согласии.

Настоящим согласием я подтверждаю, что ознакомлен(а) с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», с Политикой конфиденциальности Оператора, в полной мере осознаю и понимаю права и обязанности в области защиты персональных данных.